Posted 14 декабря 2021,, 14:19

Published 14 декабря 2021,, 14:19

Modified 18 сентября 2022,, 14:31

Updated 18 сентября 2022,, 14:31

Белгородцы пожаловались Иванову на шум из Пикник-парка

14 декабря 2021, 14:19
Первый заместитель мэра Белгорода принял горожан на личном приёме. Большинство обсуждаемых вопросов коснулись благоустройства города. Об этом написали в соцсетях мэрии.

Сегодня, 14 декабря, первый заммэра Антон Иванов принимал граждан, большинство из которых пришли по вопросам благоустройства. Жители двух улиц пожаловались на постоянный шум из Пикник-парка.

Встреча с жителями областного центра прошла в рамках единого дня приёма граждан в области. Всего в администрацию сегодня пришли 25 человек. Жители улиц Пионерской и Лиманской пожаловались на шум, доносящийся из Пикник-парка. Также тишину там нарушает работа расположенного неподалёку предприятия и деятельность предпринимателя.

Что касается благоустройства, то сразу несколько проблем обозначили жители Супруновской. Жильцы недовольны состоянием ливнёвок, отсутствием центральной канализации. Кроме того, одной из проблем они считают движение общественного транспорта.

Пришёл в мэрию и житель проспекта Ватутина. Белгородец попросил заменить лифты в доме. Ещё его беспокоит безопасность пешеходов во дворе, поэтому мужчина попросил обустроить на улице «лежачего полицейского».

Ещё одна местная жительница пришла не с жалобой, а с предложением по озеленению города. В свою очередь заместитель главы администрации Антон Иванов предложил белгородке войти в состав соответствующей рабочей группы.