NOVARDIS открывает новые возможности для SAP-консультантов Белгорода

18 ноября 2021, 09:18
Фото: NOVARDIS
Один из лидеров по внедрению программных продуктов SAP на территории СНГ — компания NOVARDIS — открывает представительство в Белгороде и планирует расширять свой белгородский офис с привлечением региональных ИТ-специалистов.

Лучшие практики для коммерческого сектора

Команда NOVARDIS работает на ИТ-рынке более 17 лет и хорошо известна в первую очередь как партнёр по внедрению решений на базе SAP в розничной торговле, дистрибуции, производстве и фармацевтике.

NOVARDIS обладает крупнейшим портфолио проектов по трём ключевым направлениям программного обеспечения SAP: системы управления предприятием, управление складской и транспортной логистикой, управление клиентским опытом.

Интегратор планирует использовать свой проектный опыт на рынке Белгорода, а у белгородских ИТ-специалистов появится возможность развиваться в новых направлениях — заниматься не только профильными функциональностями ПО SAP, но и работать в высокоуровневой технической поддержке клиентов, а также в департаменте заказной разработки NOVARDIS.

Корпоративная культура

На данный момент в команде NOVARDIS более 400 специалистов, значительная доля которых работает в компании более 10 лет. Топ-менеджеры NOVARDIS в прошлом опытные SAP-консультанты, поэтому в NOVARDIS не только сработанная команда, но и так называемая система играющих тренеров, при которой все руководители в консалтинговом блоке параллельно работают в том числе на текущих проектах компании.

Основатели и топ-менеджеры NOVARDIS хорошо разбираются в программных продуктах SAP и понимают специфику проектов, что отражается на нашей корпоративной культуре и взаимодействии внутри команды. В компании нет случайных людей, мы все говорим на одном языке и заинтересованы в результате. Вовлечённость руководителей в текущие проекты, на мой взгляд, одно из наших преимуществ, которое позволяет нам отлично справляться с поставленными задачами и сохранять лидирующие позиции в ИТ-отрасли.Александр Низник, генеральный директор NOVARDIS

Развитие карьеры в NOVARDIS

SAP-практика существует в Белгороде уже порядка 20 лет — в городе работают несколько SAP-интеграторов. В то же время специализация проектов, в которых задействованы белгородские ИТ-специалисты, достаточно ограничена, что отражается на возможностях для профессионального и карьерного развития.

Проекты NOVARDIS отличаются от тех проектов, на которых длительное время работают белгородские консультанты и разработчики. Так как основная доля наших клиентов — коммерческие компании, проекты NOVARDIS ориентированы на достижение максимального бизнес-результата. Для специалистов, которые хотят расширить свои компетенции и быстро наработать экспертизу в новых направлениях, с открытием представительства NOVARDIS в Белгороде такая возможность появится.Борис Широков, руководитель представительства NOVARDIS в Белгороде

В белгородском офисе NOVARDIS уже открыты вакансии по направлению SAP-консалтинга и заказной разработки. С вакансиями NOVARDIS можно ознакомиться на сайте.