Posted 1 ноября 2021, 12:56

Published 1 ноября 2021, 12:56

Modified 18 сентября 2022, 14:20

Updated 18 сентября 2022, 14:20

Сотрудники транспортной службы корпорации ЖБК-1 отметили сразу два праздника

1 ноября 2021, 12:56
Фото: «ЖБК-1»
31 октября в России отмечали день автомобилиста. Для водителей ЖБК-1 это двойной праздник — транспортной службе корпорации исполнилось 20 лет.

Транспортная служба обеспечивает сразу несколько важных направлений работы, в числе которых доставка собственных строительных материалов с завода на строительные площадки ЖБК-1, доставка материалов заказчикам, а также обеспечение доставки работников предприятия на работу и обратно.

Ежедневно в рейс только на доставку грузов к стройплощадкам и заказчикам отправляются около 40 водителей. Со складов компании они ежедневно увозят до 3 тысяч тонн материалов — плиты перекрытия, облицовочный кирпич, керамзитобетонные блоки, тротуарную плитку и многое другое. Доставка такого груза требует большого профессионального мастерства, чтобы во время транспортировки и разгрузки сохранить качество поставляемых материалов.

У нас работают профессионалы на самой различной технике — манипуляторах, бетоновозах, седельных тягачах с бортовыми прицепами и других машинах. Водители относятся к своей работе со всей серьезностью и ответственностью, поскольку от качества транспортировки зависит качество материалов, которые в результате получат строители на площадках.Лев Стенюшкин, руководитель транспортной службы «ЖБК-1»

Еще один важный показатель работы подразделения — точность и своевременность доставки, которая является частью всего процесса логистики проекта, будь то школа, детский сад, возводимые в рамках нацпроекта, дома для детей-сирот или многоквартирные дома. Чтобы сдать объект в срок — важна отлаженная работа.

Организуют логистику — в диспетчерской транспортной службы СЗ УК ЖБК-1. За передвижением водителей следят дистанционно. Каждая машина оснащена системой навигации Глонасс, которая отслеживает маршрут и время в пути. Также перед каждым рейсом груз проходит строгий весовой контроль. Качество стройматериалов контролируется предприятием на всех этапах.

Качество производимых нами материалов контролируется на всех этапах производства, начиная с контроля поступающих на завод материалов (песок, щебень и т. д.) и заканчивая отгрузкой и доставкой до наших потребителей. Важное место в цепочке «предприятие — заказчик» занимает транспортная служба, поскольку от качества и скорости доставки зависит конечное качество продукции. Хочу в профессиональный праздник поблагодарить всех сотрудников транспортной службы за профессионализм и ответственность!Олег Деготьков, директор завода «ЖБК-1»

Многие водители транспортной службы провели День автомобилиста за рулем, поскольку строительная отрасль является системообразующей и работа корпорации не останавливается ни на один день.

Важный вопрос — доставка грузов потребителям. В «ЖБК-1» учли интересы заказчиков, которые в период ограничений планируют заказать строительные материалы. Это можно будет сделать удаленно — через интернет магазин на сайте компании — belbeton.ru. По телефону, указанному в заявке, свяжутся специалисты и помогут рассчитать необходимое количество стройматериалов, оплатить заказ можно онлайн. Доставка будет организована в любое удобное для покупателя время.