Торговая сеть «Пятёрочка» объявила о запуске в Белгороде экспресс-доставки

27 октября 2021, 13:08
Фото: «Пятёрочка»
В Белгороде заработала экспресс-доставка продуктов от торговой сети «Пятёрочка». Сервис работает на базе шести магазинов и покрывает девяносто процентов домохозяйств города.

Для заказа продуктов с доставкой необходимо на мобильное устройство загрузить приложение «Пятерочка.Доставка» и оформить заказ — сервис работает с 9:00 до 21:00 ежедневно. Продукты собираются непосредственно в магазинах торговой сети. При этом стоимость товара в торговых точках и мобильном приложении является одинаковой. Доставка осуществляется в течение 45 минут курьером. Стоимость услуги составляет 99 рублей.

Необходимо отметить, что оплачивать доставку можно бесконтактным способом прямо в приложении — с курьерами производить взаиморасчет не нужно. При сборке заказов работники «Пятерочки» выбирают продукт с максимальным сроком годности, а также только самые свежие овощи и фрукты.

Фото: "Пятёрочка"

По словам директора по внедрению розничных технологий макрорегиона «Центр» торговой сети «Пятёрочка» Олеси Николенко, сервис быстрой доставки продуктов является удобным, безопасным и выгодным. В магазинах торговой сети повышенное внимание уделяют качеству и делают все необходимое, чтобы покупатели оставались довольны обслуживанием.

«При сборке заказов сотрудники тщательно отбирают самые лучшие и свежие продукты — буквально «как себе». Также важно, что цены в приложении такие же низкие, как и в любом магазине «Пятёрочка», — прокомментировала Олеся Николенко.

Воспользоваться новым сервисом доставки могут жители всех районов Белгорода, кроме двух: Крейда и Сумская. В ближайшее время торговая сеть планирует покрыть следующие районы: г. Строитель, пос. Северный, с. Таврово, г. Шебекино, пос. Новосадовый, пгт Разумное.

Граждане, которые относятся к льготной категории, могут воспользоваться промокодом ZABOTA. В этом случае доставка заказов на сумму от 1 тысячи рублей будет осуществлена бесплатно.