Лучшие места для осенних фото в Белгороде

21 октября 2021, 19:20
Фото: ИА «Бел.Ру»
Пёструю зелень сменили глубокие тёплые краски, и город радует своих жителей уютной атмосферой. «Бел.Ру» собрало лучшие, по мнению редакции, локации для осенней фотосессии в Белгороде.

Парк Победы

Любимое место горожан находится прямо в центре Белгорода. Попить кофе, сидя на деревянной набережной реки Везёлки в тёплый солнечный осенний денёк, — отдельный вид удовольствия.

Помимо пешей прогулки, в парке можно прокатиться на электросамокатах, сделать сочные осенние снимки в будке моментальной фотографии.

Музеи

Если погода «поэта измучила» и парк Победы встретил вас ливнем, можно и нужно заглянуть в расположившиеся рядом музеи — историко-краеведческий, художественный или диораму.

Зоопарк

Посмотреть на сотни видов животных и сделать красивые фотографии в необычных локациях можно в белгородском зоопарке. Правда, за вход придётся заплатить.

Отметим, что зимой зоопарк закроется. Сейчас он работает каждый день с 10 утра до шести вечера. Успейте посмотреть на зверушек и сделать с ними милые фото.

Ботанический сад

Уникальный природный объект Белгородской области, наверное, должен увидеть каждый. А то, как ботсад выглядит осенью, зрелище невероятное.

Фото на фоне порыжевших хвойных деревьев, купола с вьющимися ветками с пожелтевшей листвой точно соберут много лайков в Instagram. Кстати, погулять в ботаническом саду можно только за деньги.

Парк Памяти (Гагарина)

Уютный природный уголок в центре Белгорода даёт ощущение спокойствия и будто огораживает от внешней суеты. Сейчас парк Памяти со своим обилием деревьев, которые отражаются в водной глади, особенно прекрасен.

«Ривьера»

В эту природную зону, которая расположилась неподалёку от Пикник-парка и аквапарка, стоит приехать. Хоть там и нет такого обилия деревьев с красной листвой, завоюет вас и сердца ваших подписчиков «Ривьера» другими объектами.

Мест для красивых фото в «Ривьере» невероятное множество — живой лабиринт, который приобрёл красный цвет, пирс на пруду, где можно укутаться в шарф для уютного фото.

Но побьют все рекорды по просмотрам, конечно же, лани — эти чудные парнокопытные никого не оставят равнодушным. Бежать к ним, чтобы сделать фото, не нужно — они сами подойдут к вам, если купите для них корм, который продают рядом с вольером. С собой проносить еду для животных нельзя.

Муромский лес

Муромский лес также является у белгородцев излюбленным местом для прогулок осенью. Сюда приезжают, чтобы подышать свежим воздухом, собрать букет из осенних листьев, да и просто полюбоваться прекрасным осенним лесом.