Боец ММА Александр Емельяненко назвал Джигана «булкой с маслом»

7 октября 2021, 12:37
Фото: скриншот из видео https://www.youtube.com/watch?v=ZudsBqbtws8&t=3629s
Спортсмен из Белгородской области 4 ноября будет драться на ринге с популярным рэпером, и, по оценке Емельяненко, бой закончится уже в первом раунде.

На YouTube-шоу «Что было дальше?» боец Александр Емельяненко поделился подробностям будущего поединка с популярным рэпером Джиганом. Так, по прогнозам спортсмена, бой завершится в первом раунде.

Я на днях с ним встречался. Он как булка с маслом — толстый, жирный и, причём не стесняясь, пьёт пиво вёдрами. Александр Емельяненко

Кульминацией шоу стал звонок самому Джигану. Поначалу рэпер обзывал всех комиков, с которыми разговаривал по видеосвязи, а при общении со спортсменом назвал его «Санечка».

По данным «Спорт Экспресс», Джигану заплатят за бой с Емельяненко 50 млн рублей. Александр в свою очередь заявил комикам, что на деньги не претендует и дерётся только за идею.

В любом случае в очередь на поединок с братом Последнего Императора Фёдора Емельяненко встал уже и шоумен Никита Джигурда, который ранее дрался с депутатом Виталием Милоновым.

Как оказалось, Джигурда оказался недоволен заявлением Емельяненко о том, что шоумен побоится выйти на бой против именитого спортсмена, и призвал его следить за словами.

Состоится бой с Никитой Джигурдой или нет — остаётся только гадать. Шоумен отметил, что намерен полгода тренироваться и набрать вес, чтобы выступить против бойца «смешанки».

Также во время шоу Александр Емельяненко рассказал про самую жестокую уличную драку и возможном договоре с Bellator.