Вячеслав Гладков рассказал смешную историю про чернянский арбуз

5 сентября 2021, 07:14
Фото: pixabay.com
Глава Белгородской области в субботу впервые в своих соцсетях говорил не о работе. Он рассказал историю про местный арбуз и показал рецепт салата со спелой ягодой.

4 сентября Вячеслав Гладков повеселил белгородцев историей про арбуз из Чернянки, который ему подарила соседка по подъезду.

Глава региона зашёл в лифт и встретил там женщину с тяжёлым арбузом. Предложил помочь довезти его до нужного этажа, но белгородка узнала Гладкова и арбуз этот ему подарила.

Врио губернатора стало неудобно. Он пришёл домой, взял бутылку крымского вина и конфеты и пошёл отблагодарить женщину за подарок.

Представляете — десять часов вечера, я в белой рубашке, костюме, звоню в квартиру. Думаю: не хватает только одного. И действительно: дверь открывает муж… Но всё прошло благополучно. Вячеслав Гладков

Также глава региона рассказал рецепт салата с арбузом. Плод нужно очистить от кожуры и порезать на кусочки. Потом посыпать листочками мяты и добавить мягкий сыр, который используют для приготовления греческого салата. Последним ингредиентом стали поджаренные тыквенные семечки.