Posted 20 июля 2021, 09:41
Published 20 июля 2021, 09:41
Modified 18 сентября 2022, 12:03
Updated 18 сентября 2022, 12:03
330 медицинских работников старооскольского covid-госпиталя уже больше года на передовой борьбы с коронавирусом. Они спасают жизни, в прямом смысле слова забыв про себя и свои семьи. Работать в таких условиях крайне сложно.
Мы понимаем, какая нагрузка лежит на плечах медиков. Они всегда работали не покладая рук. А сейчас, в условиях пандемии, им приходится особенно трудно. Поэтому наша компания не может остаться в стороне. Помимо выделения мяса, мы строго следим за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм на предприятиях, делаем всё возможное для противодействия распространению вируса. Так, количество вакцинированных сотрудников на данный момент превышает 80%.Леонид Мартынов, директор
Горячие обеды для медицинского персонала готовят в специальном кафе, расположенном на территории больницы. Вместе с диетологами повара разработали сбалансированное меню. Оно составлено с учётом физических нагрузок и энергозатрат, опирается на пищевую ценность используемых продуктов. Качество еды играет ключевую роль в питании трудового коллектива, именно поэтому упор сделан на еженедельные поставки свежей мясной продукции прямо с завода-производителя.
Справка. «ПРОМАГРО» входит в состав холдинга «Сибагро». Состоит из вертикально-интегрированных сельскохозяйственных активов, специализируется на промышленном животноводстве, мясопереработке, растениеводстве и переработке зернового сырья. Является одним из крупнейших производителей свинины Черноземного региона и поставщиков мяса на рынке Российской Федерации. Производство полного цикла сосредоточено в Белгородской области.