Posted 26 мая 2021, 12:15

Published 26 мая 2021, 12:15

Modified 18 сентября 2022, 11:49

Updated 18 сентября 2022, 11:49

Каждая третья команда фестиваля лиги КВН «Тремпель» шутила про «Белгород Арену»

26 мая 2021, 12:15
Фото: Пресс-служба правительства Белгородской области
В конце прошлой недели в студенческом дворце культуры БГТУ им. Шухова прошла первая игра недавно созданной белгородской лиги КВН «Тремпель». За призовой фонд в 150 тысяч рублей боролись 11 команд. Каждая третья шутила про «Белгород Арену».
Сюжет
КВН

Свой юмор жюри во время первой игры фестиваля лиги КВН «Тремпель» представили 10 белгородских команд и ребята из Курска. Во время выступлений одной из самых популярных тем среди кавээнщиков стала недавно открывшаяся «Белгород Арена».

Одними из первых над спортивным объектом посмеялись команда из Белгорода «Бабл гам»:

— Привет, «Белгород Арена»!

— Кира, мы же в «Технологе» выступаем!

— Да кто её внутри видел, кроме бюджетников.

Подхватили тему юных юмористов коллеги по цеху — «Сборная института культуры». Усилившись преподавателем Анастасией Алексеевной, кавээнщики показали миниатюру на мотив кинофильма «Операция „Ы“ и другие приключения Шурика»:

— Ну что, певцы, артисты, вокалисты и прочие тунеядцы. Распорядок на сегодня такой.

Студенческая Пасха, яичко пойдёт.

— Я же не накрашенное!

— По дороге разберёшься!

— Спортивная «Арена Белгород»…

(из строя выходит юморист в костюме часов)

— А почему вы?

— Чтобы помнили, сколько они её строили!

— Согласна!

Новый спортивный объект попал в поле зрения и команды «Не выдумывай». Ребята демонстрировали на экране различные изображения, которым необходимо было придумать название. Так, на мониторе появилась картинка кирпичной стены, без дверей, но с надписью вверху «Открыто». Кавээнщики предположили, что это: «Вход в „Белгороде Арена“ не для всех».

А команда «Веришь гуд» из Ракитного решила показать, для чего всё-таки была построена «Белгород Арена». Ребята выстроились в круг и с возгласами «Погнали» начали похлопывать соседа по ягодицам.

Напомним, по итогам фестиваля кубок «Тремпель в тёмном» получила команда «Не выдумывай» из БГТУ имени Шухова, «Тремпель в светлом» — «Бойс Бэнд Belgorod Hotel», а главный приз — кубок «Тремпель в золотом» — команда «Веришь гуд». Призёры фестиваля разделили между собой 150 тысяч рублей.