У главы Старооскольского горокруга появился новый заместитель

24 мая 2021, 11:24
Фото: pixabay.com
Об этом рассказал глава администрации муниципалитета Александр Сергиенко. Теперь должность заместителя по строительству будет занимать Степан Ильяев.
Фото: страница Александра Сергиенко в соцсети

Как отметил Сергиенко, его новый заместитель по строительству, Степан Ильяев, опытный специалист и сильный управленец. Ранее он был руководителем Научно-технического архитектурного бюро. За годы работы Ильяев со своей командой разработали проектную документацию многих социально-значимых объектов: Лапыгинского детского сада, дома культуры в Обуховке и Песчанской школы.

Что касается Олега Медведева, который ранее занимал данную должность, глава муниципалитета пожелал ему «держать удар и идти до конца».

Напомним, Олег Медведев может занять должность заместителя мэра Белгорода по строительству. Эту должность должны утвердить депутаты горсовета.

35-летний Олег Медведев уже работал в мэрии областного центра в структурах, связанных со строительством. В 2016 году он стал заместителем главы администрации Белгородского района, где возглавил комитет строительства после ухода Евгения Глаголева, а после перешёл на работу в Старый Оскол.