Posted 24 мая 2021,, 09:55

Published 24 мая 2021,, 09:55

Modified 29 июля 2022,, 13:14

Updated 29 июля 2022,, 13:14

Гладков инициировал два служебных расследования после скандалов с водой и мостом

24 мая 2021, 09:55
Врио губернатора Белгородской области на своей странице в соцсети рассказал, как контролируются обращения граждан в регионе.

Во время рабочей поездки 24 мая Вячеслав Гладков позвонил нескольким жителям региона, чтобы узнать, как решили проблемы, с которыми они к нему обращались.

«Результат не обрадовал: мне докладывают, что работа выполнена, а на деле многие вопросы так и не были решены. Поручил ужесточить контроль за обработкой обращений жителей области», — сообщил глава региона.

Также он рассказал, что в Прохоровском и Ракитянском районах проведут два служебных расследования: по обеспечению водоснабжения и проблемам с содержанием моста.

О них я узнал не от подчинённых, а от местных жителей, когда уже разразился скандал. По результатам служебного расследования обязательно разберёмся, где в системе произошёл сбой. В вопросах отработки обращений граждан должна быть задействована фотофиксация с датой. Это даст понимание, когда и насколько качественно была проделана работа. Вячеслав Гладков

Напомним, на прошлой неделе в правительстве Белгородской области снова разбирались с работой системы «Инцидент менеджмент». Среднее время ответов на обращения сильно превышает российские показатели.