УФСИН по Белгородской области закупает противогазы на 3 млн рублей

УФСИН по Белгородской области закупает противогазы на 3 млн рублей

29 апреля 2021, 09:00
Фото: Бел.Ру
За эти деньги приобретут 1021 самоспасатель. Фильтрующие средства ведомству поставит столичная фирма «Строительная компания Р-проект».

22 апреля на электронном аукционе определили компанию, которая поставит в УФСИН по Белгородской области самоспасатели фильтрующие. Максимальная цена контракта не снизилась в процессе торгов и составила 3 млн 83 тыс. рублей.

За эти деньги ведомство получит 1021 новый противогаз. Поставщиком выступило ООО «Строительная компания Р-проект», зарегистрированное в Москве. Деньги на эту покупку возьмут из федерального бюджета.

Согласно документам, победитель электронного аукциона должен будет доставить товар до 30 августа 2020 года. Кроме того, заказчик чётко прописал требования к противогазам:

  • Время защитного действия – не менее 30 минут;
  • В комплект должны входить рабочая часть, герметичная упаковка, руководство по применению и паспорт (допускается на партию), сумка или футляр;
  • Капюшон самоспасателя должен иметь внутреннюю систему самонатяжения оголовья;
  • Гарантийный срок хранения – не менее 5 лет;
  • Товар должен быть новым, не бывшим в употреблении и/или ремонте;
  • Качество и безопасность противогаза должны подтверждаться сертификатами.

Для справки: ООО «Строительная компания Р-проект» занимается производством электромонтажных работ. Руководит и владеет московской компанией Татьяна Карпушина. За 2020 год фирма выручила 109 млн рублей, а чистая прибыль составила 11,1 млн рублей.

Подпишитесь