Posted 14 апреля 2021,, 14:52

Published 14 апреля 2021,, 14:52

Modified 18 сентября 2022,, 11:40

Updated 18 сентября 2022,, 11:40

Жительница Старого Оскола недовольна суровым приговором сыну за вымогательство

14 апреля 2021, 14:52
Руководитель следственного управления по Белгородской области в прямом эфире выслушал обращения жителей региона. Белгородцы оказались недовольны работой скорой помощи и правосудия.

В следственном управлении по Белгородской области отчитались о результатах приёма начальника ведомства Станислава Захарова в социальной сети «ВКонтакте». В ходе приёма к руководителю обратилась жительница Старого Оскола. Она предоставила ряд документов, которые, по её мнению, говорят о том, что суд вынес её сыну слишком суровый приговор. Осуждённый проходил по делу о вымогательстве. Глава управления поручил проанализировать документы и выяснить, действительно ли приговор был слишком суров.

Ещё один житель региона просит разобраться в ситуации и установить ответственных за гибель его отца. Белгородец считает, что в Волоконовской ЦРБ сфальсифицировали документы относительно медицинского наблюдения пациента. Судя по всему, в карту пациента внесены данные, с которыми белгородец не согласен. Следователи проверят информацию и примут меры.

Житель Валуйского горокруга сообщил, что жаловался следователю на неправомерные действия должностного лица сельского поселения. Белгородец требовал конкретных действий и проверки по факту, но добиться этого не смог. Теперь проверкой деятельности следователя Валуйского горокруга займётся начальник управления.