Изображение материала

Первым заместителем директора белгородского ЦМИ стал муж новой главы «Мира Белогорья»

12 апреля 2021, 14:06
Фото: сайт ЦМИ
Семейная пара переехала в Белгород из Ставропольского края. Теперь Павел Шевцов работает в Центре молодёжных инициатив, а его жену Олесю ранее назначили гендиректором ИД «Мир Белогорья».

Первым заместителем директора регионального Центра молодёжных инициатив стал Павел Шевцов. Информацию «Фонарю» подтвердили в самом ЦМИ.

По данным издания, первый замдиректора является мужем нового гендиректора издательского дома «Мир Белогорья» Олеси Шевцовой. Оба они переехали в Белгород из Ставропольского края.

О назначении Олеси Шевцовой стало известно в конце марта. Ранее она работала в Министерстве промышленности, энергетики и транспорта Ставропольского края, была директором спецпроектов на местном телевидении. До этого времени ИД «Мир Белогорья» руководил её однофамилец Олег Шевцов.

Изменения произошли и в ТРК «Мир Белогорья». Руководителем стал Алексей Жуков, ранее занимавший должность и. о. директора на севастопольской ТРК. Известно, что ранее Жуков работал с нынешним начальником департамента внутренней политики Белгородской области Алексеем Папченей.

На пресс-конференции 11 марта Вячеслав Гладков в ответе на вопрос журналиста ИА «Бел.Ру» отметил, что считает, что в медиасегменте Белгородской области нет преобладания кадров из других регионов.