Изображение материала

В Белгороде пассажир угнал такси и врезался на нём в опору ЛЭП

11 апреля 2021, 13:30
Фото: Госавтоинспекция по Белгородской области
22-летнего водителя госпитализировали. В региональной Госавтоинспекции сообщили, что сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Помимо этой аварии, 10 апреля в Белгородской области зарегистрировали ещё два ДТП с пострадавшими.

По предварительным данным, в Белгороде 22-летний пассажир такси в районе улицы Промышленной, 2 угнал автомобиль. Молодой человек доехал на Renault Logan до Корочанской, 264, но не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. Авария произошла в 21:25.

Белгородца госпитализировали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В тот же день произошло ещё две аварии с пострадавшими. На трассе Старый Оскол — Лапыгино — Бочаровка — Котово в Старооскольском горокруге водитель ВАЗ-2104 не справился с управлением, из-за чего машина съехала с дороги, врезалась в дерево и опрокинулась. Пострадал 52-летний автомобилист, его отвезли в больницу.

На Центральной площади, 4 в Шебекино «Лада Веста» сбила на нерегулируемом переходе 58-летнего мужчину. Пешехода госпитализировали.

Напомним, что в августе 2020 года в 1-м Заводском переулке в Белгороде ночью пьяный пассажир со страйкбольным автоматом напал на таксиста. Водителю помогли его коллеги и полицейские.

Уже в феврале 2021 года другой пассажир напал на женщину-таксиста: мужчина пытался её задушить. По словам потерпевшей она написала заявление, но возбуждать уголовное дело полицейские отказались.