Posted 11 марта 2021, 12:20

Published 11 марта 2021, 12:20

Modified 18 сентября 2022, 11:32

Updated 18 сентября 2022, 11:32

Вячеслав Гладков рассказал, как ездил с семьёй на концерт группы Muse

11 марта 2021, 12:20
Фото: кадр из трансляции
Этот вопрос врио губернатора задали на пресс-конференции 11 марта. Любимых исполнителей глава региона так и не назвал, но выяснилось, на концерт каких музыкантов ему удалось попасть и что он смотрел фильм «Сумерки».

Журналисты обратили внимание на одну из фотографий в Instagram Вячеслава Гладкова, на которой он вместе с младшим сыном находится на концерте группы Muse. В связи с этим у главы региона поинтересовались, какие музыкальные вкусы у него и у его семьи.

Вячеслав Гладков ответил, что слушает разную музыку. Что касается Muse, о группе врио губернатора узнал после выхода фильма «Сумерки» и знаменитой сцены, когда вампиры играли в бейсбол под песню Supermassive Black Hole.

Специально посмотрел, что за группа, увидел, что они приезжали в Москву, но не смог по работе попасть. Когда они приехали второй раз, взял свою семью, пришёл — очень круто. Была вся семья. Получили сумасшедший заряд.Вячеслав Гладков

Вспомнил врио губернатора и о том, что привозил семью на концерт Оззи Осборна: «Это был, конечно, „ад“, в смысле реакции семьи после посещения концерта».