В Белгородской области от коронавируса умерли ещё двое мужчин

В Белгородской области от коронавируса умерли ещё двое мужчин

7 марта 2021, 15:16
Фото: ИА "БелРу"
Статистику по количеству заболевших, выздоровевших и умерших от коронавируса сообщили в региональном оперштабе. За последние сутки COVID-19 обнаружили у 96 человек. Ещё два пациента умерли. Выздороветь удалось 30 белгородцам.

Как сообщили в региональном правительстве, по состоянию на 7 марта в Белгородской области коронавирусом заболели 32 114 человек. За последние сутки диагноз поставили 96 белгородцам.

Справиться с вирусом с начала пандемии смогли 27 725 человек. За последние сутки — 30. При этом количество летальных исходов достигло 503. Двое умерли за последние сутки: два жителя Белгорода 1934 и 1949 годов рождения. Оба проходили лечение на базе горбольницы № 2.

Наибольший суточный прирост зафиксировали в Белгороде — 27 человек. Ещё 20 белгородцев заболели в Старооскольском горокруге. На третьем месте по количеству инфицированных за сутки — Алексеевский горокруг. В муниципалитете заразились девять человек.

Фото: Пресс-служба правительства Белгородской области

Ещё в пяти районах медики не обнаружили ни одного нового случая заболевания: Валуйский и Губкинский горокруга, Волоконовский, Краснояружский и Прохоровский районы.

В настоящее время в стационарах области находятся 925 человек, из которых 28 подключили к аппаратам ИВЛ.

Подпишитесь