Posted 5 марта 2021, 09:03

Published 5 марта 2021, 09:03

Modified 18 сентября 2022, 11:29

Updated 18 сентября 2022, 11:29

Автоинспекторы в Белгородской области устроили рейд по женщинам-водителям

5 марта 2021, 09:03
Фото: УМВД России по Белгородской области
В регионе стартовала ежегодная акция «Цветы для автоледи», одним из первых к ней присоединился Старый Оскол. Десятки жительниц горокруга получили тюльпаны и подарки от инспекторов ГИБДД.
Сюжет
Цветы

Акция «Цветы для автоледи» проводится в Белгородской области каждый год. С утра в Старом Осколе автоинспекторы старались не пропустить в общем потоке машин женщин-автомобилисток и пассажирок.

Жительницам горокруга сотрудники ГИБДД дарили тюльпаны. Присоединившиеся к акции члены общественного совета вручали автомобилисткам полезные для безопасности дорожного движения подарки.

С момента начала акции букеты и поздравления успели получить десятки жительниц горокруга, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. Женщины в свою очередь поблагодарили автоинспекторов и пообещали быть внимательнее за рулём.

Напомним, что в минувшем году в Белгороде, помимо букетов, автомобилистки получили в подарок портреты от студентов БГИИК.

Сотрудники областной больницы в свою очередь нарядились в поэтов Александра Пушкина и Василия Жуковского, вручали женщинам тюльпаны и читали им стихи. Видео поздравления появилось в Сети.