Posted 28 февраля 2021, 08:35

Published 28 февраля 2021, 08:35

Modified 18 сентября 2022, 11:29

Updated 18 сентября 2022, 11:29

Конфликт в ночном клубе Белгорода закончился сломанной челюстью

28 февраля 2021, 08:35
Фото: Бел.Ру
В областном центре молодой человек отправился в ночной клуб, но стал участником конфликта с незнакомцем. Решить спор по-хорошему не получилось — результатом ссоры стал тяжкий вред здоровью.

В Белгороде 20-летний молодой человек отправился в ночной клуб за новыми впечатлениями. Их он получил в избытке, правда, не таких, как ожидал. Ночная жизнь в конце концов привела белгородца в больницу.

Как выяснилось, молодой человек веселился в клубе. В какой-то момент он разговорился с незнакомцем, общий язык с которым найти не удалось. Выяснение отношений переросло в ссору, оппонент ударил потерпевшего кулаком в челюсть. С места происшествия злоумышленник скрылся.

Потерпевший обратился к медикам на следующий день. Врачи увидели перелом челюсти и сообщили о пациенте в правоохранительные органы. В полиции почти сразу установили личность несдержанного злоумышленника — им оказался 20-летний житель областного центра.

В отношении нападавшего возбудили уголовное дело по ч. 1. ст. 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). За удар в челюсть белгородец может отправиться в тюрьму на три года. Стоит отметить, что медики оценили вред здоровью как тяжкий, а дело возбудили о причинении вреда средней тяжести.