В Белгороде водитель Toyota подрезал и избил молодого парня на дороге

17 февраля 2021, 06:35
Фото: кадр видео
Неизвестный водитель Toyota Land Cruiser жестоко избил 20-летнего белгородца за его вождение, сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

13 февраля на пересечении улиц Ватутина и Губкина произошёл инцидент — водитель иномарки подрезал молодого парня на дороге за рулём ВАЗ-2114, вышел из машины и начал жестоко избивать.

Как рассказала мать пострадавшего в соцсети, её сын на пересечении улиц Славянской и Ватутина затормозил перед светофором на жёлтый свет из-за опасной ситуации на дороге, «каши». Это не понравилось мужчине за рулём Toyota Land Cruiser. Уже на следующем перекрёстке он подрезал его и начал бить.

Номер автомобиля на видео камер наблюдения не видно. Зато на записи заметно, как много автомобилей проезжали мимо. Но один из них всё-таки остановился, и водитель помог прекратить избиение.

После драки у 20-летнего парня сломана лицевая кость, контузия глазного яблока. «Лицо неузнаваемо» — пишет мать пострадавшего водителя.

Прошу откликнуться свидетелей, возможно, у кого-то есть записи с видеорегистраторов. Может быть, откликнется мужчина, пришедший на помощь. Очень прошу помочь!

Корреспондент «Фонаря» успел пообщаться с женщиной. В ходе разговора она отметила, что, предположительно, на номере Toyota Land Cruiser были цифры 777. В УМВД проводят проверку по факту.