Posted 20 декабря 2020,, 16:09

Published 20 декабря 2020,, 16:09

Modified 18 сентября 2022,, 11:12

Updated 18 сентября 2022,, 11:12

Огурцы из Ставрополья, жалобы на «управляйки» и другие итоги дня

20 декабря 2020, 16:09
О главных событиях воскресенья — в ежедневной рубрике ИА «Бел.Ру».

Новое сотрудничество

В Белгородскую область приезжала делегация из Ставропольского края, где работал Вячеслав Гладков. Договорились открыть авиасообщение между Белгородом и Минеральными Водами, об отдыхе белгородских детей в ставропольских санаториях.

А ещё — о том, что в Белгородскую область будут поставлять огурцы и помидоры из Ставропольского края. Вячеслав Гладков справедливо отметил, что на местных рынках овощи очень дорогие.

Новая жизнь управляющих компаний

Вячеслава Гладкова существующий рейтинг управляющих компаний Белгородской области, видимо, не убедил. Поэтому он попросил жаловаться на них в своих соцсетях. По итогам обращений выделили лучшие УК и те, которым нужно улучшать свою работу. Начнут в январе с семинаров на базе лидеров рейтинга.

Фейк от депздрава

Сейчас подписанные документы городских и региональных властей довольно часто оказываются в соцсетях и «телеграмах» ещё до официальной публикации. Но могут в связи с этим возникнуть и проблемы.

Очередной «документ» от депздрава призывал органы разобраться с планируемой на 22 декабря «акцией». Но в департаменте сообщили, что такого документа в реестре не было. Точнее, был с таким номером, но совсем о другом. А то, что распространяют в интернете, — подделка.