Изображение материала

Право на маршруты для поездок на лошадях и санях в Белгороде разыграют на аукционе

20 августа 2020, 11:09
Фото: ИА «Бел.Ру»
Соответствующий документ обнародовала городская администрация. Аукционы будет проводить комитет имущественных и земельных отношений мэрии.

Мэрия Белгорода выпустила постановление, определяющее порядок проведения торгов по продаже права на заключение договора на размещение маршрутов для катания на лошадях (пони), гужевых повозках (санях). Документ подписан 20 августа.

В постановлении прописана схема проведения аукциона, положение о комиссии, а также её состав.

Договоры на размещение маршрутов от лица мэрии будет заключать управление потребительского рынка департамента экономразвития горадминистрации.

Право проводить аукционы передали комитету имущественных и земельных отношений (КИЗО) мэрии.

Согласно документу, схему размещения мест для катания на лошадях определит городское управление культуры. Далее управление архитектуры и градостроительства разработает маршрут движения лошадей или гужевых повозок, который впоследствии утвердит мэрия. Она же примет решение о проведении аукциона.

Торги проведёт специальная комиссия: в её составе чиновники из управления культуры, департамента экономразвития, КИЗО, комитета финансов и бюджетных отношений, а также управления архитектуры и градостроительства.

Участвовать в аукционе могут юрлица, ИП или лица, действующие совместно по договору простого товарищества.