Полиция заинтересовалась таинственной дракой в Старом Осколе

15 июля 2020, 05:58
Фото: Бел.Ру
Драка у одного из фастфудов в микрорайоне Королёва Старого Оскола не прошла незамеченной для правоохранительных органов. Несмотря на отсутствие заявлений от пострадавших, по этому факту начали проверку.
Сюжет
Драка

Сообщение о потасовке поступило в дежурную часть поздно вечером 12 июля, но прибывшие на место полицейские никого не застали. Позже в соцсетях разместили видео драки и сообщения о якобы пострадавших продавце фастфуда и его супруге. Новость о самой потасовке вызвала широкий резонанс, а судя по фотографиям вероятные участники конфликта — группа молодых людей.

По данным регионального УМВД, заявлений о пострадавших в полицию не поступало. В ходе опроса продавец пояснил, что пытался разнять дерущихся, но сам не пострадал. По его словам, беременной девушке просто стало плохо.

Вместе с этим полиции стало известно о 17-летнем парне, который получил телесные повреждения. Однако он утверждает, что пострадал во время другого конфликта. Полиция устанавливает участников и очевидцев инцидента в микрорайоне.