В Белгородской области полиция вскрыла квартиру мужчины с инсультом

1 июля 2020, 15:48
Фото: ИА «Бел.Ру»
Благодаря помощи сотрудников МЧС, полиции и беспокойству коллеги мужчина остался жив.
Сюжет
УМВД

Вечером 30 июня жительница Старого Оскола Белгородской области обратилась в полицию с просьбой о помощи в поиске одного из сотрудников организации, который не вышел на работу.

В связи с тем, что до этого момента мужчина не пропадал и не совершал подобных нарушений, а также не имел каких-либо родственных связей, женщина стала беспокоиться о судьбе коллеги, сообщили в УМВД России по Белгородской области.

Полиция стала разбираться в деле и предположила, что пропавший 47-летний мужчина может находиться дома и, возможно, с ним что-то случилось. Поэтому совместно с МЧС было принято решение вскрыть дверь квартиры пропавшего. Внутри они увидели старооскольца, лежавшего на полу без сознания. На место происшествия экстренно вызвали медиков.

В беспомощном состоянии мужчина провёл в своей квартире два дня. По предварительным данным, у него случился инсульт. Половину его тела парализовало, а организм был критически обезвожен – жизнь могла прерваться в любой момент. Однако помощь сотрудников полиции и МЧС спасла ему жизнь.