В Белгороде на время перекроют улицу Некрасова

В Белгороде на время перекроют улицу Некрасова

29 мая 2020, 17:53
Фото: ИА «Бел.Ру»
Ограничения продлятся с вечера 1 июня до утра следующего дня, сообщили в пресс-службе городской администрации. Причиной ограничений называют производственные работы.

В Белгороде на ещё одной улице введут ограничения для автомобилистов, но в этот раз – непродолжительные. Водители не смогут проехать по улице Некрасова с пяти часов вечера 1 июня до восьми часов утра 2 июня.

Перекрытым будет участок от пересечения с проспектом Б. Хмельницкого до дома № 33 улицы Некрасова. Соответствующее распоряжение мэр подписал 28 мая.

Движение ограничат из-за производственных работ. Объехать перекрытый участок можно по маршруту улица Железнякова – улица Гагарина.

Напомним, что до девяти часов вечера 1 июня закрыто движение на двух участках улицы Н. Островского: от малой Богданки до ул. Попова и от ул. Попова до ул. Н. Чумичова.

До конца недели ограничения для автомобилистов действуют на пересечении улиц Щорса и Железнодорожной, а также на улице Чехова. На первом участке рабочие занимаются ливнёвкой, на втором – меняют теплосети и сети горячего водоснабжения.

Подпишитесь