Изображение материала

Станцию скорой медпомощи в Белгороде занесут на областную Аллею Трудовой Славы

30 апреля 2020, 14:01
Фото: ИА «Бел.Ру»
Власти Белгородской области поделились списком лучших организаций и работников к 1 Мая. Среди отличившихся в этом году оказались Центр образования № 1 в Белгороде, Алексеевская ЦРБ, администрация Новооскольского горокруга и т. д. Все они попадут на областную Аллею Славы.

Губернатор Белгородской области 30 апреля подписал постановление об итогах определения лучших организаций и работников для размещения на Аллее Трудовой Славы. В перечень отличившихся попали учреждения и сотрудники с наивысшими показателями, а также победители регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

В этом году лучшими организациями в сфере образования стали Центр образования № 1 в Белгороде, детский сад «Россияночка» в Чернянском районе и Старооскольский медицинский колледж. В сфере здравоохранения отметили Алексеевскую ЦРБ и Станцию скорой медицинской помощи в областном центре.

По итогам года также отличились МУП «Аварийная служба города Белгорода», модельный дворец культуры в Шебекинском горокруге и Центр адаптивного спорта. Также своё место на Аллее Трудовой Славы займут управление соцзащиты Губкинского горокруга и администрация Новооскольского горокруга.

С остальными отличившимися, в том числе сотрудниками организаций, можно ознакомиться в документе.

Лучших работников поощрят денежными премиями в 10 тыс. рублей, также им вручат специальные свидетельства о размещении на Аллее Трудовой Славы.