В Белгороде открылась первая «пешеходная» онлайн-выставка

28 апреля 2020, 07:18
Фото: Александр Тягны-Рядно
пешеход
Выставка фотографий со снимками пешеходов открылась в фотогалерее им В. А. Собровина в режиме онлайн. Российский фотограф Александр Тягны-Рядно представил проект из 64 снимков людей из разных стран мира.

Все сферы деятельности адаптируются к современным коронавирусным реалиям: творчество, как и бизнес, переходит в Сеть. Так, в белгородской фотогалерее В. А. Собровина запустили новый проект в режиме онлайн — «Homoambulant» («Пешеходы мира»).

Выставка «Пешеходы мира» показывает 64 фотоснимка из разных уголков мира от Александра Тягны-Рядно. Российский фотограф представил белгородской публике не только фотокарточки, выставлявшиеся в зарубежных галереях, но и эксклюзивные кадры.

Александр — представитель самого молодого поколения советской фотографии. Его работы неоднократно собирали публику в Испании, Италии, Франции, на Украине, в Великобритании и других странах. Увидеть «Homoambulant» своими глазами можно по ссылке https://vk.com/album-30609460_272026723.

Для белгородского зрителя это не первая встреча с автором. В октябре 2019 года Тягны-Рядно демонстрировал свои работы в проекте «Страницы эпохи». Здесь были и самые первые фото времён 80-х, и новые работы. Кроме того, Александр устраивал мастер-класс по travel-фотографии.