Изображение материала

В федеральном штабе сообщили о 32 случаях коронавируса у белгородцев за сутки

23 апреля 2020, 07:35
Фото: ИА «Бел.Ру»
Такое количество диагнозов подтвердили за минувшие сутки. Всего от COVID-19 пострадало 176 человек в регионе. Совпадут ли данные московских статистиков и белгородского депздрава, сообщат сегодня на традиционном брифинге.

Актуальные на 23 апреля данные по заболеваемости коронавирусом в России представили в федеральном оперштабе. В Белгородской области за сутки ещё у 32 человек подтвердили COVID-19. Таким образом, по подсчётам федерального штаба, в регионе насчитывается 176 случаев заражения.

После полудня станет известно, совпадёт ли эта информация с данными белгородского депздрава. Напомним, что 22 апреля московские статистики сообщали о 22 новых случаях заражения. Позже представители регионального депздрава рассказали об уже 44 заболевших по состоянию на 12 часов дня.

О 176 случаях заболевания в Белгородской области 22 апреля сообщали и в региональном депздраве. Выздоровели 13 пациентов, скончались двое.

По числу заболевших лидирует Белгород – 59 человек. Больше десяти пострадавших в Вейделевском и Белгородском районах, Валуйском, Старооскольском и Шебекинском горокругах. Распределение заражённых по остальным муниципалитетам можно отследить на карте.

По прогнозам эпидемиологов и регионального депздрава, прирост заражённых коронавирусом в Белгородской области ожидается до мая.

Все новости по теме коронавируса собраны в сюжете ИА «Бел.Ру».

В России за сутки COVID-19 подтвердили ещё у 4774 человек в 81 регионе. Выписан по выздоровлению 471 пациент, скончались 42.

По состоянию на 23 апреля в стране подтверждено 62 773 случая заболевания коронавирусом во всех регионах. Выздоровели 4891 человек, скончались 555.