Изображение материала

Сергей Тетюхин заработал в прошлом году 93 тысячи рублей

22 апреля 2020, 08:28
Фото: pixabay.com
Доходы прославленного спортсмена в 2019 году оказались одними из самых низких среди депутатов Белгородской областной Думы. Мы составили рейтинг топ-10 мало заработавших законодателей региона.

Из общего количества представителей власти мы отобрали топ-10, чьи доходы намного отстают от коллег по цеху.

Первое место в рейтинге занял Алексей Ерёменко. Судя по отчётным документам, задекларированных доходов у депутата нет. В его собственности нет ничего, кроме легкового автомобиля Renault Laguna III, а в пользовании находится жилой дом и приусадебный земельный участок.

На втором месте народный избранник Сергей Тетюхин. Его доход за прошлый год составил 93 тысячи рублей. Депутат владеет земельным участком для размещения домов ИЖЗ, двумя земельными участками для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания, жилым домом, двумя квартирами и семью нежилыми помещениями. Также в его собственности легковой автомобиль Mercedes-Benz GL 63 AMG и мотоцикл Yamaha XV1900A.

Замыкает тройку Станислав Панов. В прошлом году его доход составил 360 тысяч рублей. В его собственности находится лишь дачный участок, а в пользовании — квартира.

На четвёртом месте с доходом в размере 416,7 тысячи рублей Николай Шляхов. За депутатом числится земельный участок для ИЖС, три земельных участка для обслуживания гаража, жилой дом, две квартиры, три гаража и легковой автомобиль Volvo XC-90.

Пятое место в рейтинге занял Николай Мирошниченко. Доход депутата в прошлом году составил 750 тысяч рублей. Он владеет четырьмя земельными участками для ведения личного подсобного хозяйства, земельным участком под ИЖС, двумя жилыми домами и легковым автомобилем Renault Logan.

797 тысяч рублей задекларировала депутат Светлана Масютенко. В её собственности квартира и машина Audi, а в пользовании жилой дом и земельный участок под ИЖС.

На седьмом месте в топ-10 Юрий Осетров. В 2019 году депутат получил доход в размере 911 тысяч рублей. Он владеет земельным участком для ведения личного подсобного хозяйства, земельным участком, жилым домом и квартирой.

Восьмое место в рейтинге у Игоря Барщука. В прошлом году народный избранник задекларировал 935 тысяч рублей. В его пользовании жилой дом и земельный участок под ИЖЗ.

Предпоследнее место занимает Анастасия Байбикова. Её доход составил 999 тысяч рублей. В её собственности легковой автомобиль Chevrolet KLIT (AVEO), а в пользовании квартира.

И замыкает рейтинг топ-10 «бедных» депутатов Николай Сергеев с доходом в размере 1 млн рублей. Он владеет автомобилем Mitsubishi Outlander XL, дачным земельным участком, земельным участком для размещения домов ИЖЗ, земельным участком для размещения гаражей и автостоянок, жилым домом и двумя гаражами.