Posted 17 апреля 2020,, 05:00

Published 17 апреля 2020,, 05:00

Modified 14 декабря 2023,, 15:59

Updated 14 декабря 2023,, 15:59

Как не накопить долг за газ в режиме самоизоляции: советы белгородских газовиков

17 апреля 2020, 05:00
Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции на территории Белгородской области власти рекомендуют жителям региона не посещать места массового скопления людей и пользоваться онлайн-услугами.

Поэтому ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» на сайте компании (www.belregiongaz.ru) реализовало онлайн-сервисы, которые позволяют потребителям газа своевременно передавать показания счётчиков и оплачивать счета. Среди таких «Личный кабинет абонента», «Оплата газа без регистрации» и «Оплата по фотографии счётчика».

В случае возникновения вопросов, касающихся поставки газа и расчётов за потреблённый газ, белгородцы могут воспользоваться сервисами «Обратный звонок», «Обратная связь». Они позволяют задать интересующий вопрос специалисту ООО «Газпром межрегионгаз Белгород».

В свою очередь, ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» информирует абонентов о состоянии их счетов с помощью автоматизированных систем оповещения. Также информацию о состоянии расчётов за потреблённый газ можно найти в квитанции, которую ежемесячно доставляют жителям Белгородской области.

Своевременная передача показаний приборов учёта газа и оплата потреблённого газа позволяет белгородцам предупредить возникновение задолженности сейчас и в дальнейшем исключить негативные последствия несвоевременной оплаты потреблённого газа и роста задолженности.

С 20 апреля возобновляют свою работу пункты приёма платежей ООО «Газпром межрегионгаз Белгород», которые расположены в структурных подразделениях территориальных участков по реализации газа на территории Белгородской области, и телефон горячей линии Центра обслуживания клиентов (4722) 25-12-25 (для жителей Белгорода и Белгородского района). Специалисты Центра готовы оказать любую консультацию по расчётам за потреблённый газ.

В «Газпром межрегионгаз Белгород» неукоснительно соблюдают все требования по профилактике распространения коронавирусной инфекции. Работники компании ежедневно проходят медицинский контроль, имеют все необходимые индивидуальные защитные средства и антисептики.