Жительница Белгородской области стала финалисткой шоу на «МУЗ-ТВ»

13 апреля 2020, 15:30
Фото: pixabay.com
Старооскольчанка вышла в финал реалити «Место под солнцем».

Джулия Огун из Старого Оскола Белгородской области борется в шоу за контракт с телеканалом «МУЗ-ТВ» и квартиру в Москве.

Джулия Огун
Фото: Проект "Место под солнцем"

В кастинге музыкального проекта «Место под солнцем» приняли участие 4600 парней и 5470 девушек, но только 14 из них попали на остров Бали, чтобы на протяжении 40 дней сражаться за звание лучших.

Оценивали умения участников восемь музыкальных наставников: Диана Арбенина, ГлюкоZа, «Дискотека Авария», Gayazovs Brothers, Юлианна Караулова, Natan, Тимур Родригез и «Отпетые мошенники».

На шоу участники исполнили 46 суперхитов, но в финал проекта попали только три пары, которые прошли все испытания. Среди них старооскольчанка Джулия, которая вышла в финал в паре с Егором Цыганковым.

Судьбу участников шоу «Место под солнцем» определят зрители телеканала, которые выберут победителя путём голосования за любимый дуэт. Голосование уже открыто на официальном сайте «МУЗ-ТВ».

В финале выступят участники проекта и музыкальные наставники, а также звёзды, чьи хиты исполнялись в виде кавер-версий участниками. На основе двух зрительских голосований выберут дуэт, которому достанется главный приз – контракт с телеканалом «МУЗ-ТВ» и квартира в Москве.