Водитель троллейбуса из Белгорода, выдавший пассажирке чужой чек, отрицает свою вину

25 марта 2020, 16:14
Фото: ИА "Бел.Ру"
После материала на «Бел.Ру» о водителе троллейбуса № 8 и выдаче чужих проездных талонов при оплате наличкой в ЕТК пообщались с водителем. Но мужчина свою причастность отрицает.

Белгородка, которой выдали чек с другой суммой и временем оплаты проезда, написала жалобу на официальном сайте Единой транспортной компании. Девушка указала все подробности, которые «Бел.Ру» описывало в своём материале.

Чужой чек за проезд в троллейбусе №8
Фото: Татьяна

25 марта стало известно, что с Татьяной связалась сотрудница ЕТК для уточнения всех подробностей неприятной истории. Как оказалось, это не первый такой случай. Люди жалуются на такие махинации водителей, но в транспортной компании пока никак не могут доказать это и обосновать юридически.

Мне сказали, что не сомневаются в правдивости моей истории и лично встретились с водителем автобуса. Но он говорит, что не собирает чеки, оставленные после безналичной оплаты, а потому ему пока нечего предъявить юридически. Татьяна, жительница Белгорода

Девушка предложила Елене, если подобное повторится, сфотографировать стопку уже оторванных чеков. Григорук согласилась и сказала, что это значительно облегчило бы работу специалистов ЕТК с водителями и полностью исключило бы в дальнейшем такие ситуации.

Именно поэтому редакция ИА «Бел.Ру» обращается к белгородцам: если вы увидите у водителей автобусов или троллейбусов оторванные чеки, которые они не отдали пассажирам, а оставили себе, сфотографируйте это и направьте по электронному адресу редакции [email protected] или напрямую в ЕТК [email protected]

Подпишитесь