В Белгородской области 92-летний мужчина погиб в огне

В Белгородской области 92-летний мужчина погиб в огне

7 октября 2019, 14:27
Фото: https://pixabay.com/ru/
Трагедия произошла рано утром 6 октября в Губкине.

Сообщение о пожаре в трёхкомнатной квартире на четвёртом этаже жилого дома на ул. Лазарева поступило около пяти утра. В ликвидации возгорания участвовали дежурные караулы двух частей, однако спасти 92-летнего мужчину из огня они не успели. По предварительной версии, причиной пожара стало нарушение правил безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

Неправильный монтаж электрооборудования, по всей вероятности, стал причиной пожара на ул. Калинина в посёлке Пролетарском Ракитянского района: 5 октября здесь загорелся жилой дом. Огонь повредил 3 кв. м кровли.

В воскресенье утром на ул. Чичерина в Белгороде дежурные караулы частей № 4 и 1 тушили жилой дом. Огонь успел повредить потолок и вещи на площади 5 кв. м. Предположительно, причиной ЧП мог стать аварийный режим работы электросети.

Ранее в региональном следственном комитете назвали предварительную версию гибели жительницы областного центра и её ребёнка. К трагедии привело короткое замыкание, из-за которого в ночь на 4 октября загорелась квартира в многоэтажном доме. По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Подпишитесь