В центре Белгорода ограничат движение транспорта

В центре Белгорода ограничат движение транспорта

1 октября 2019, 17:50
Фото: пресс-служба администрации Белгорода
Проехать по некоторым улицам областного центра не получится во время проведения полумарафона Pulse.

Неудобства для автомобилистов начнутся 11 октября с 22:00. От улицы Николая Чумичова до Театрального проезда, от Гражданского проспекта до улицы Харьковской, от улицы Попова до улицы Супруновской, от Свято-Троицкого бульвара до улицы Победы будет запрещена стоянка и остановка.

Останавливаться нельзя будет и от Театрального проезда до проспекта Богдана Хмельницкого, от улицы Попова до улицы Супруновской, от Свято-Троицкого бульвара до улицы Победы и от Театрального проезда до проспекта Богдана Хмельницкого.

Запрет коснётся и малого проезда проспекта Богдана Хмельницкого (чётная сторона) от улицы Супруновской до старого моста и от старого моста до железнодорожного переезда.

На этих же улицах с семи утра 12 октября перекроют движение. Проехать в этот день нельзя будет и по малому проезду проспекта Богдана Хмельницкого (чётная сторона) от ТЦ «Лента» до старого моста, по проезду вдоль набережной реки Везёлки от старого моста до улицы Гостёнской и от улицы Гостёнской до строения 21.

Объезжать закрытые участки рекомендуется по улицам Гостёнской, Николая Чумичова, Супруновской и проспекту Богдана Хмельницкого.

Подпишитесь