Изображение материала

Стало известно о состоянии здоровья пострадавших в ДТП с автобусом под Белгородом

1 октября 2019, 06:24
Фото: Областное управление ГИБДД
В об это в своём официальном ответе редакции ИА «Бел.Ру» сообщили в региональном департаменте образования.

ДТП произошло 30 сентября около 17:50 на 20 км автодороги Валуйки – Алексеевка – Красное в Валуйском городском округе вблизи села Подгорное. В результате происшествия пострадали четыре женщины 1967, 1979, 1984 и 1994 годов рождения.

По данным регионального департамента здравоохранения, скорая помощь доставила пострадавших в Валуйскую центральную районную больницу в состоянии средней степени тяжести.

Пациенток госпитализировали в травматологическое и хирургическое отделения для оказания специализированной медпомощи. В настоящее время угрозы для их жизни нет.

Также в ведомстве сообщили, что одну женщину после оказания помощи в больнице отпустили домой. В настоящее время трём пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь.

По предварительным данным областного управления ГИБДД, на трассе разбился автобус ПАЗ, который перевозил работников одного из предприятий. Автобус пошёл на обгон, но водитель не справился с управлением и врезался в экскаватор. После этого ПАЗ съехал в кювет и перевернулся.

За рулём автобуса сидел мужчина 1997 года рождения. В момент ДТП в салоне находилось 11 пассажиров. Погибших нет. Остальным пострадавшим госпитализация не потребовалась, медицинскую помощь оказали на месте происшествия.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства и причины ДТП.