Альфа-Банк: «Альфа-Счёт» позволит получать 6,5 % с первого месяца размещения средств

Альфа-Банк: «Альфа-Счёт» позволит получать 6,5 % с первого месяца размещения средств

1 октября 2019, 17:17
Фото: cv.m.wikipedia.org
С первого октября и до последнего дня 2019 года клиентам «Альфа-Банка» будет доступна услуга по оформлению накопительного рублевого «Альфа-Счёта» с повышенной ставкой. С самого первого месяца размещения денег клиенты смогут получать 6,5 %.

Примечательно, что по счетам, открытым в течение декабря нынешнего года, повышенная ставка по процентам не сгорит. Ставка будет применяться на протяжении всего января 2020 года. Срок её действия завершится лишь первого февраля, информирует 56orb.

Так, ставка 6,5% годовых начисляется на минимальный остаток в рублях за первые два календарных месяца хранения. Однако клиент должен пользоваться дебетовыми картами «Альфа-Банка» и тратить на различные покупки минимум 10 000 рублей в месяц.

Ставка 6,5 % годовых будет распространяться на максимальную сумму в размере не более 10 миллионов рублей. На это могут рассчитывать клиенты, заключившие договор в рамках пакетов услуг «Премиум», «Максимум+» и Private. Для всех остальных клиентов банка максимальная сумма, на которую будет распространяться ставка 6,5 % годовых, составит не более одного миллиона рублей.

На финансовом рынке в Российской Федерации «Альфа-Банк» — единственный банк, предлагающий уникальную возможность получения максимальной выгоды по сбережениям на фоне общей политики снижения ставок.

По словам руководителя розничного бизнеса «Альфа-Банка» Майкла Тача, предложение кредитной организации будет пользоваться большим спросом у людей. Ведь граждане желают не просто хранить свои сбережения в надёжном месте, но и получать при этом прибыль.

«Альфа-Счёт» можно открыть и пополнить несколькими способами. Речь идёт об интернет-банке «Альфа-Клик» и мобильном приложении «Альфа-Мобайл». Также клиенты могут обратиться по этому вопросу в любое отделение или контакт-центр «Альфа-Банка».

Подпишитесь