Стало известно, где будет играть Кокорин после освобождения из колонии

15 сентября 2019, 12:55
Фото: инстаграм Александра Кокорина
Клуб «Сочи» готов принять футболиста, который на следующей неделе покинет исправительную колонию № 4 в Алексеевке Белгородской области по условно-досрочному освобождению.

По данным «Чемпионата», бывший нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин до конца года планирует подписать контракт с краснодарским клубом «Сочи». Контракт форварда с «Зенитом» истёк в июне 2019 года.

Ожидается, что за полгода футболист вернёт прежнюю форму, которую потерял за год пребывания в местах лишения свободы, а затем зимой вернётся в петербургский клуб.

Напомним, Александр Кокорин, его брат Кирилл, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий в мае были осуждены за участие в двух драках в Москве в октябре 2018 года. В московском СИЗО «Бутырка» они провели девять месяцев.

6 сентября Алексеевский суд Белгородской области удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении футболистов Павла Мамаева и Кокорина, 17 сентября они должны выйти на свободу. В общей сложности футболисты просидели в заточении почти год.

Подпишитесь