Компания «УрбанМАФ» прокомментировала проект презентации Центрального парка

Компания «УрбанМАФ» прокомментировала проект презентации Центрального парка

14 июля 2019, 10:15
Фото: ВКонтакте "Тропикано"
Своё мнение о новом проекте благоустройства Центрального парка выразил генеральный директор группы компаний «УрбанМАФ» Константин Клет.

По его словам, Центральный парк им. В. И. Ленина не может оставаться в стороне от трендов развития, именно поэтому компания «УрбанМАФ» разработала проект благоустройства парка. Главная цель концепции в том, чтобы парк ещё сильнее привлекал жителей города.

При разработке концепции мы учли интересы всех категорий жителей: детей и родителей, молодёжи, спортсменов, пожилых людей и т. д. В самом парке будут выделяться несколько зон: событийная, спортивная, образовательная и, конечно же, семейно-детская зона с различными аттракционами и современной детской площадкой как в парке Горького. И это будет бесплатное развлечение для детей!Константин Клет, генеральный директор группы компаний «УрбанМАФ»

Согласно новой концепции появится зона пикника, которая предполагает не разжигание костров у мангалов, а возможность перекусить на свежем воздухе едой, приобретённой в организованных точках общепита или просто принесённой с собой.

Парк обретёт организованную пешеходную сеть по всей территории, появится современное освещение, предусмотрено оснащение территории парка современной системой видеонаблюдения. По словам Константина Клета, в ходе создания концепции был проработан вопрос перезахоронения останков погибших военных, которые находятся под центральной аллеей парка.

Генеральный директор группы компаний «УрбанМАФ» рассказал и о предстоящей вырубке деревьев. Он отметил, что вместо 32 деревьев, определённых под вырубку, запланировано высадить 680 деревьев высотой 10-20 м.

Мы хотим создать современную территорию для людей, парк для людей! Ведь белгородцы достойны парка, выполненного по мировым стандартам. Константин Клет, генеральный директор группы компаний «УрбанМАФ»

Подпишитесь