Ледовый спектакль «Руслан и Людмила» теперь увидят и в Турции

Ледовый спектакль «Руслан и Людмила» теперь увидят и в Турции

26 июня 2019, 14:56
Крупнейший турецкий парк развлечений Land of Legends станет площадкой для фееричного ледового шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Спектакль будет проходить в Анталье с июня по сентябрь.

Навка стала не только автором, но и продюсером шоу. Кроме этого, она исполнила в нём главную женскую роль. Она рассказала, что после премьеры на московских и региональных площадках было получено огромное количество положительных отзывов. Поэтому было решено показывать шоу за рубежом. Выбор на Анталью пал не случайно: ведь 2019 год объявлен Годом российско-турецкой культуры и туризма. В проекте объединены классическое литературное произведение, музыка и фигурное катание. Поэтому у зрителей шоу будет возможность познакомиться сразу со многими сторонами российского искусства. Талантливые фигуристы и музыканты привнесли в знаменитую поэму Пушкина новые нотки, однако неповторимый колорит остался неизменным, подчеркнула Навка.

Она также отметила большое радушие со стороны Турции по отношению к артистам из России. Так, для ледового шоу возвели специальную арену площадью в 2 000 квадратных метров. Она позволит воссоздать лучшие декорации и самые незабываемые эффекты: гигантскую говорящую голову, 3D-проекции, фейерверк, полёты на бороде Черномора.

Спектакль объединил многих фигуристов с мировым именем: олимпийских чемпионов Аделину Сотникову и Виктора Петренко, пятикратного чемпиона США и двукратного победителя чемпионата Четырёх континентов в танцах на льду Петра Чернышёва, многократных мировых и европейских чемпионов Маргариту Дробязко и Повиласа Ванагаса. Известные российские исполнители озвучили музыкальные партии шоу: Филипп Киркоров - Черномора, Александр Панайотов - Руслана, Ани Лорак - Людмилу.

«Руслан и Людмила» станет одним из самых незабываемых событий этого лета в Land of Legends. На сайте navka.show уже можно приобрести билеты на шоу.

Подпишитесь