Водитель иномарки устроил тройное ДТП на трассе в Алексеевском округе

Водитель иномарки устроил тройное ДТП на трассе в Алексеевском округе

24 июня 2019, 14:25
Фото: пресс-служба УМВД по Белгородской области
За минувшее воскресенье, 23 июня, на дорогах Белгородской области произошло шесть автомобильных аварий.

Небезопасная скорость стала причиной ДТП на 1 км трассы Камышенка – Готовье – Вербное в Красненском районе: 26-летняя девушка не справилась с управлением и допустила съезд на обочину, где её «Лада Гранта» опрокинулась. С травмами автоледи доставили в больницу.

Аналогичное нарушение стало причиной аварии на 2 км дороги Старый Оскол – Долгая Поляна. В результате опрокидывания Daewoo Nexia повреждения получили 42-летние водитель и его пассажирка – их госпитализировали, уточнили в Госавтоинспекции.

На 177 км трассы Белгород – Новый Оскол – Советское в Алексеевском округе 29-летний водитель Renault Logan выехал на встречную полосу и врезался в грузовик с прицепом, после чего столкнулся с ВАЗ-21120. В больнице оказались 48-летний водитель отечественной легковушки и 54-летняя пассажирка Renault.

Вечером 23 июня на одной из улиц Старого Оскола 58-летняя женщина за рулём Hyundai Accent не выбрала безопасную скорость и не справилась с управлением. Машина наехала на бордюр, после чего врезалась в здание. Пострадали водитель и её 29-летний и 18-летний пассажиры.

Авария со смертельным исходом произошла в посёлке Таврово-7 Белгородского района. Напомним, на перекрёстке улиц Строителей − Урожайная 21-летний водитель Honda сбил 12-летнего мальчика на электросамокате. От полученных повреждений тот скончался на месте.

На ул. Чернышевского в Валуйках 40-летний водитель Opel Vectra нарушил дистанцию и врезался в Honda Civic. Госпитализация потребовалась 8-летнему пассажиру Opel.

Подпишитесь