В Старооскольском округе женщина погибла в опрокинувшейся машине

В Старооскольском округе женщина погибла в опрокинувшейся машине

21 июня 2019, 14:26
Фото: пресс-служба УМВД по Белгородской области
Один человек погиб и пять получили травмы в нескольких авариях, которые произошли на территории Белгородской области за минувшие сутки.

Так, рано утром 20 июня на 93 км трассы Короча – Губкин – Горшечное в Старооскольском горокруге 32-летний водитель Hyundai Accent не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. Машина съехала с дороги, после чего опрокинулась. В ДТП погибла 44-летняя пассажирка иномарки, вторая – женщина 43 лет – самостоятельно обратилась к врачам.

На ул. Дзгоева в Белгороде 52-летний водитель ГАЗ сбил 15-летнего подростка на нерегулируемом переходе. С травмами пешехода увезли в больницу. Аналогичная авария произошла на ул. Кирова в Губкине: 53-летний водитель Renault наехал на 16-летнего парня, который шёл по «зебре». Его также госпитализировали с повреждениями.

Авария с одной машиной случилась на ул. Зелёной в селе Новая Нелидовка Белгородского района. В региональной Госавтоинспекции сообщили, что 48-летний водитель ВАЗ-21074 не выбрал безопасную скорость и, не справившись с управлением, съехал с проезжей части. Машина врезалась в опору ЛЭП, мужчина и его 39-летняя пассажирка с травмами доставлены в больницу.

Подпишитесь