Сквер имени митрополита Макария отремонтируют в Белгороде за 11 млн рублей

Сквер имени митрополита Макария отремонтируют в Белгороде за 11 млн рублей

17 июня 2019, 15:49
Фото: администрация Белгорода
На портале госзакупок опубликовали документы.

Управление капитального строительства администрации Белгорода заказало ремонт сквера имени митрополита Макария (Булгакова) в Белгороде. Общественное пространство находится в районе школы № 42.

В электронных торгах участвовала одна компания ООО «Грин лайн», с подрядчиком и заключили контракт по максимальной стоимости соглашения – 11 182 740 рублей. Средства возьмут из бюджета Белгорода.

В сквере отремонтируют уличное освещение, установят малые архитектурные формы, проведут озеленение. Согласно документации закупки, работы выполнят до 15 октября.

Напомним, ремонтные работы в сквере проведут в рамках проекта «Городская среда». В этом году на создание благоприятной современной городской среды по проекту потратят более 736 млн рублей.

Справка. ООО «Грин лайн» зарегистрировано в июне 2018 года в Белгороде. Основной вид деятельности – подготовка строительной площадки. Руководителем и бенефициаром компании является Антон Сидоров.

По данным аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», компания участвовала в трёх закупках и заключила по итогам торговых процедур три контракта на общую сумму более 39 млн рублей. Речь идёт о ремонте трёх скверов в Белгороде: по ул. Губкина, д. 22, по ул. Конева (бюст маршала И. С. Конева) и сквера им. митрополита Макария (Булгакова) (район МБОУ СОШ № 42). Все три контракта заключены с администрацией Белгорода.

Подпишитесь