Фёдор Емельяненко проведёт ещё несколько боёв

15 июня 2019, 22:34
Фото: инстаграм Фёдора Емельяненко
15 июня глава Bellator Скотт Кокер назвал потенциальных соперников Последнего императора.

42-летний боец смешанных единоборств из Старого Оскола решил продолжить профессиональную карьеру. 15 июня Фёдор Емельяненко подписал новое соглашение с Bellator. Оно рассчитано не на один поединок, сообщает портал mmafighting.com.

Глава организации Скотт Кокер назвал соперников, с которыми может встретиться в октагоне Последний император. Среди них Джош Барнетт — 41-летний боец, подписавший контракт с промоушеном в апреле 2019 года. Он уже должен был встретиться с Емельяненко, но потерял лицензию из-за неудачного теста на наркотики.

Вторым кандидатом может стать 40-летний Куинтон Джексон, проведший последний поединок в сентябре 2018 года.

«Я думаю, что мы хотели бы отвезти его в страны и города, которые его давно или никогда не видели. Будет много шума, когда мы откроем эту информацию», — рассказал Скотт Кокер.

Фёдор Емельяненко — величайший тяжеловес в истории смешанных единоборств. Он был чемпионом PRIDE в супертяжёлом весе, сделал себе имя после боёв в Японии.

В последние годы староосколец потерпел несколько поражений, в том числе в финале Гран-при Bellator в январе этого года от Райана Бэйдера.

— Моя крепкая дружба и уважение к Скотту Кокеру сделали продление контракта простым процессом. Bellator — мой дом, я с нетерпением жду, чтобы помочь организации развиваться и полностью реализовать свой потенциал в качестве главной акции ММА в мире. Фёдор Емельяненко

Подпишитесь