Posted 14 июня 2019,, 06:37

Published 14 июня 2019,, 06:37

Modified 29 июля 2022,, 12:40

Updated 29 июля 2022,, 12:40

Дилерский центр грузовиков Mercedes-Benz открылся в Белгороде

14 июня 2019, 06:37
Официальным дилером знаменитой немецкой марки машин в Белгородской области стала компания Good Trucks.

Торжественное открытие 54-го дилерского центра по продажам и обслуживанию грузовой техники Mercedes-Benz в России состоялось 11 июня, накануне Дня России. Его видно издалека – большая территория площадью 1,5 га и современный корпус с гордо красующейся на фасаде эмблемой Mercedes-Benz – три луча в круге, символизирующих покорение трёх стихий: земли, воды и воздуха.

На территории дилерского центра площадью 1,5 гектара находятся главное здание с комфортабельной зоной отдыха для водителей, а также зоны диагностики и ремонта автомобилей. Последняя состоит из восьми постов, что даёт возможность одновременно обслуживать большое количество машин. Новый центр оснащён профессиональным современным оборудованием, а весь персонал обучен в соответствии с высокими стандартами Mercedes-Benz. Новый дилерский центр готов к полноценному обслуживанию нового модельного ряда Mercedes-Benz, чьё производство на заводе в Набережных Челнах началось в августе прошлого года.

«Вместе с дилерами мы предлагаем клиентам выгодные условия обслуживания грузовой техники, профессиональный сервис Mercedes-Benz, оригинальные запасные части и ремонт, произведённый в чётко установленные сроки», − отметил Аксель Хоферихтер, директор по развитию дилерской сети и проектов, директор по послепродажному обслуживанию грузовых а/м Mercedes-Benz в России, «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС».

В Белгороде покупателям предлагают самые современные автомобили – четвёртое поколение Mercedes-Benz Actros. Их отличают безопасность, комфорт, эргономичность и низкий расход топлива (25−27 литров на 100 км), что немаловажно в условиях быстро растущих цен. Машины роботизированы, оснащены системой предусмотрительного управления и поддержания дистанции и способны самостоятельно принимать решение по скорости, расходу топлива, преодолению препятствий, что значительно облегчает поездки на дальние расстояния. Грузовики этого семейства были представлены только в августе 2018 года, и по дорогам России ездит уже более 100 таких машин.

К гостям торжественной церемонии открытия дилерского центра обратился генеральный директор «Даймлер КамАЗ Рус» Андреас Дойшле. Компания является генеральным импортёром и официальным дистрибьютором грузовой техники Mercedes-Benz в России.

- Попробуйте эти грузовики сами – это замечательный продукт. Детали приходят из Германии, за исключением кабин – две недели назад в Набережных Челнах открылся завод по изготовлению каркасных кабин мощностью 57 тыс. экземпляров в год с абсолютно автоматизированным процессом производства. Так что грузовики созданы в России с качеством Mercedes-Benz.

Андреас Дойшле, гендиректор «Даймлер КамАЗ Рус»

В Белгороде официальным дилером по продаже и обслуживанию грузовой техники Mercedes-Benz стала компания Good Trucks, которая имеет многолетний опыт работы с грузовой техникой.

Клиентам, которые купят у нас грузовик Mercedes-Benz, я обещаю, что это будет не самый дешёвый, но самый выгодный грузовик, который вы когда-нибудь эксплуатировали. Техника абсолютно современнейшая. Открытие дилерских центров в России мы начали 3−4 года назад, и дилерский центр в Белгороде стал уже 54-м. Подобные центры вы можете увидеть вдоль ключевых автомагистралей России – от Архангельска до Владивостока и Ростова-на-Дону. Аксель Хоферихтер, руководитель дилерской сети и проектов «Даймлер КамАЗ Рус»

Чтобы владельцы грузовиков могли сконцентрироваться на бизнесе, «ДК Рус» предлагает им выгодные условия обслуживания грузовой техники, профессиональный сервис Mercedes-Benz, оригинальные запасные части и ремонт, выполненный в чётко установленные сроки. И всё это белгородцам теперь предлагает дилерский центр Good Trucks.

В торжественной обстановке почётные гости перерезали символическую красную ленточку, что ознаменовало собой официальное открытие дилерского центра Mercedes-Benz в Белгороде. А руководителю центра Константину Королёву вручили сертификат официального дилера – обещание клиентам 100 % качества Mercedes-Benz.

Одним из важнейших пунктов программы вечера стал тест-драйв новых автомобилей, стоящих на площадке дилерского центра. Гости смогли лично ощутить комфорт, безопасность и удобство управления грузовиками Mercedes-Benz, которые уже более 100 лет – с 1912 года – выполняют транспортные задачи на дорогах России.

Стоит добавить, что по итогам 2017 года продукция немецкого бренда Mercedes-Benz вошла в пятёрку самых продаваемых марок на российском рынке новой грузовой техники. При этом тягачи модельного ряда Actros стали самой популярной у отечественных перевозчиков зарубежной моделью грузовиков.

Официальный дилерский центр грузовиков Mercedes-Benz находится по адресу: Белгородский район, пос. Северный, ул. Транспортная, 14.