Белгородцы решили обратиться к губернатору через президента

Белгородцы решили обратиться к губернатору через президента

14 июня 2019, 12:27
Фото: скриншот с видео
Активисты хотят прямых линий с главой области и выступают против повышения цен на услуги ЖКХ.
Сюжет
ЖКХ

Обращение к главе государства опубликовали во «ВКонтакте». Неравнодушные граждане решили обратить внимание президента на постоянное повышение коммунальных тарифов. Белгородцы говорят, что, несмотря на частые смены руководителей департамента городского хозяйства, изменения в руководстве мэрии, они не видят никаких подвижек.

− Мы пытались зайти на сайт к губернатору, но мы прочитали о том, что с вопросами ЖКХ не надо обращаться. Поэтому у нас творится такой беспредел. Хотелось бы, чтобы так же, как и вы, Евгений Степанович Савченко встречался бы с нами, жителями города и области, и мы бы ему говорили обо всех проблемах. Но мы такой возможности не имеем. Поэтому просим помочь нам в этом плане, чтобы он нас услышал, что же такое творится в Белгороде, − из видеообращения.

Белгородцы считают, что чиновники работают по принципу «не делать ничего, чтобы потом как можно меньше было проблем».

Не довольны активисты и тем, как насчитывается электроэнергия на общедомовые нужды. Управляющие компании выставляют счета по завышенным нормативам, и людям приходится оплачивать большие суммы.

Белгородцы готовы встретиться с представителями президента, если он «пришлёт своих людей для разбирательства».

Напомним, ранее к Владимиру Путину обратились работники Белгородского НПЗ – они просят помочь им в выплате долгов по зарплате.

Прямая линия с президентом пройдёт 20 июня, свои вопросы можно отправить по телефону, через приложения, социальные сети, записать видеозвонок или оставить на сайте moskva-putinu­.ru.

Подпишитесь