Posted 28 мая 2019,, 10:37

Published 28 мая 2019,, 10:37

Modified 17 сентября 2022,, 16:05

Updated 17 сентября 2022,, 16:05

Людмила Грекова возглавила гимназию № 3 Белгорода

28 мая 2019, 10:37
Бывший начальник управления культуры Белгорода заняла кресло директора общеобразовательного учреждения.

В гимназии № 3 Белгорода представили нового директора. Источник, близкий к ситуации, рассказал, что должность директора в гимназии № 3 Белгорода заняла Людмила Грекова, кандидат педагогических наук. Нового директора гимназии педагогическому составу на общем собрании представил бывший директор учебного заведения Андрей Мухартов.

Напомним, должность директора гимназии № 3 была вакантна после ухода Андрея Мухартова. Он покинул руководящий пост и сдал депутатский мандат в связи с уходом на работу в мэрию Белгорода. Андрей Мухартов стал заместителем главы администрации Белгорода по социальной политике и образованию.

Имя Людмилы Грековой в медиапространстве появилось в связи с музыкальной темой из «Звёздных войн», прозвучавшей на инаугурации мэра Юрия Галдуна. Тогда Людмила Васильевна объяснила, что музыкальную тему из «Звёздных войн» выбрали случайно. Позже она написала заявление об увольнении по собственному желанию из управления культуры администрации Белгорода и стала директором Белгородской галереи фотоискусства им. В. А. Собровина.