На управляющую компанию «ТЮС» подали иск в арбитраж Краснодара

На управляющую компанию «ТЮС» подали иск в арбитраж Краснодара

14 мая 2019, 10:39
Фото: krasnodar.arbitr.ru
В суд обратилось Северо-Кавказское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

В Арбитражный суд Краснодарского края поступило заявление Северо-Кавказского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору о привлечении к административной ответственности белгородской компании ООО УК «ТЮС». Подробности иска в картотеке дела не уточняются.

Исковое заявление приняли, дело будет рассмотрено в порядке упрощённого производства.

Справка. ООО «Управляющая компания "ТЮС"» зарегистрировано в Белгороде 30 июля 2010 года. Бенефициаром компании является Юрий Рейльян. Головная компания ООО «Управляющая компания "ТЮС"» – ООО «СПЕЦТРАНССТРОЙ».

Основной вид деятельности – строительство автомобильных дорог и автомагистралей. Дополнительно компания имеет право заниматься 21 видом деятельности, в том числе строительством жилых и нежилых зданий, железных дорог и метро.

По данным аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», выручка от продаж в 2017 году у фирмы составила более 12,5 млрд рублей, а чистая прибыль – 33,9 млн рублей.

В качестве ответчика в текущем году компания участвует в 14 судебных разбирательствах в арбитражных судах, а в качестве истца – в 19 делах. За 2018 год ООО фигурировало в качестве ответчика в 51 иске в арбитражных судах на сумму более 375,5 млн рублей, а в качестве истца – в 93 делах на сумму 50,5 млрд рублей.

Подпишитесь