Обиженный староосколец из мести поджёг кабинет бухгалтера на работе

26 апреля 2019, 10:33
Фото: pixabay.com
Молодого человека, подозреваемого в поджоге, задержали полицейские.

С заявлением о поджоге в полицию обратились сотрудники одного из предприятий Старого Оскола Белгородской области. По их словам, кто-то спалил кабинет бухгалтера, уничтожив ценные бумаги. В общей сложности огонь причинил ущерб на сумму более 130 тысяч рублей.

В нездоровой пиромании подозревается 24-летний староосколец. Мужчина раньше не был судим и создавал вполне адекватное впечатление, работая на пострадавшем предприятии.

Следствие предполагает, что между коллегами произошёл конфликт, возможно, на денежной почве. Разгорячённый подозреваемый решил отомстить «с огоньком». Обиженный молодой человек ночью вернулся на работу, проник в кабинет бухгалтера-обидчика и вместе с накопившимся негативом выплеснул в помещении растворитель, после чего поджёг его.

Подозреваемого задержали сотрудники полиции, в его отношении заведено уголовное дело за умышленное уничтожение имущества путём поджога. Скрыться из страны мстительный пироман не сможет: в данный момент мужчина находится под подпиской о невыезде, сообщает УМВД России по Белгородской области.

Подпишитесь