В Николаевке машина врезалась в дом, пассажир погиб

9 апреля 2019, 09:11
Фото: Сергей Егоров/Бел.Ру
За минувшие сутки на дорогах Белгородской области в пяти ДТП пострадали шесть человек, один погиб от полученных травм.
Сюжет
ДТП

Так, поздно ночью на 4 км трассы Белгород – Шебекино – Волоконовка – Графовка –Никольское в Шебекинском горокруге 32-летняя женщина за рулём Toyota Corolla не выбрала безопасную скорость движения. Машина оказалась в кювете, после чего врезалась в дерево. Женщина с травмами попала в больницу.

Аналогичная ситуация произошла на ул. Центральной в селе Николаевка Вейделевского района около 17:40, но здесь ВАЗ-21043 наехал на металлическое ограждение и влетел в дом. В лечебное учреждение увезли 33-летнего водителя и 50-летнего пассажира, второй – 45-летний мужчина – погиб от полученных травм.

В Белгороде на малом проезде пр. Б. Хмельницкого 42-летний водитель ГАЗ сбил 11-летнего мальчика. Пешехода с травмами отвезли в больницу. Вечером того же дня на ул. 25 Съезда КПСС в Старом Осколе 54-летняя женщина за рулём Datsun наехала на 70-летнюю пенсионерку, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. С травмами пожилую женщину госпитализировали.

Поздно вечером на 59 км трассы Яковлево – Прохоровка – Скородное в Прохоровском районе 47-летний водитель Suzuki сбил 62-летнего мужчину. Пешеход получил повреждения и был передан врачам, сообщили в управлении МВД РФ по Белгородской области.