Фанатов из Белгорода не пустили на матч «Салюта» в Рязани

7 апреля 2019, 16:14
Фото: Группа ФК Рязань в соцсети
Это не помешало белгородским футболистам одержать гостевую победу.

«Салют Белгород» провёл свой первый матч после зимнего перерыва в чемпионате России по футболу. Соперником белгородцев в 18-м туре ПФЛ стала «Рязань», которая из Белгорода в первом круге сумела увезти нулевую ничью. Перед матчем команды расположились на восьмой и девятой строке турнирной таблицы, имея в активе по 20 набранных очков.

В Рязань поддержать «Салют» приехала группа белгородских фанатов – по разным данным, 50 с лишним человек. Но полиция их на стадион «Спартак» не пустила. Что, впрочем, не помешало болеть за команду – гости расположились на склоне Лыбедского бульвара позади стадиона.

Фото: Группа ФК Рязань в соцсети

Генеральный директор ФК «Рязань» Вадим Бращин рассказал КП-Рязань, что от руководства «Салют Белгород» не поступило официальной бумаги в адрес клуба, что ожидается централизованный приезд группы болельщиков. Полиция готова была пропустить белгородцев на стадион, если бы они купили билеты.

Сама же игра закончилось победой гостей со счётом 1:0. Единственный гол на 27-й минуте забил новичок команды Дмитрий Переверзев, добив мяч в ворота после быстрой контратаки.